Jump to content Jump to navigation

Attention!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte updaten Sie ihren Browser um die Usability zu verbessern.
Märchenhafte Unterkünfte finden
Wann
Pfeil rechts
Gäste 2 Personen
Erwachsene
Kinder
confirm
Veranstaltungen finden
Heimatfisch-Genießerwochen in der GrimmHeimat NordHessen

Heimatfisch

Frische, Qualität und kurze Wege - so werden regionale Fischsorten zu kulinarischen Köstlichkeiten

Bereits zum Dritten Mal starten im kommenden Frühjahr die Heimatfisch-Genießerwochen. Die noch junge kulinarische Veranstaltungsreihe ist eine Kooperation von nordhessischen Fischzüchtern und vielfältigen Restaurants sowie dem DEHOGA und der GrimmHeimat NordHessen. Mit viel Freude und Kreativität bereiten die Restaurants in der Fastenzeit von Aschermittwoch bis Karfreitag (26. Februar bis 10. April 2020) für ihre Gäste genussvolle Fischgerichte zu. Auch für den passenden Heimatfisch-Wein ist gesorgt.

Die teilnehmenden Restaurants – vom edlen Haus in 4-Sterne-Hotels bis zum urigen Ambiente – werden ab Januar auf dieser Seite präsentiert.

Gäste und Heimatfisch-Freunde können sich auf eine tolle Veranstaltungsreihe freuen.

Kühnen und Wagenden steht ungesehen das Glück bei, plötzlich ist etwas geraten.

Jacob Grimm (1785-1863)

Fisch ist nicht das erste, was einem in den Sinn kommt, wenn man an das Mittelgebirge denkt. Dabei gibt es hervorragenden heimischen Fisch aus regionalen Produkten und erstklassige Köche, die diesen zu tollen Gerichten verarbeiten. Dazu ein passender Wein und schon war die Idee geboren vom Heimatfisch, der neuen kulinarischen Veranstaltungsreihe in der Heimat der Brüder Grimm.

Hier finden Sie die Broschüre der vergangenen Genießerwoche. Die neue wird ab Januar 2020 veröffentlicht.

 

       

 Broschüre Heimatfisch   (pdf – 1,58 MB)